L’industria che ti propina farine raffinate, mulini che producono farine per l’industria, il mercato dei cereali sembra andare nella direzione del cibo standardizzato e di massa.

Noi andiamo nella direzione opposta.

Siamo specialisti in semole di GRANODURO Pugliese, il granaio d’Italia. La nostra attenzione è rivolta solo a privati e famiglie che pretendono semole di alta qualità, che sono attenti alla biodiversità del territorio.

La nostra è una filiera completa: coltiviamo e raccogliamo il nostro grano, lo stocchiamo nei nostri magazzini in Puglia, lo maciniamo e confezioniamo solo nel momento del bisogno, in questo modo avrai una semola fresca, come se fosse molita a casa tua.

La parola d’ordine è “biodiversità”, per questo coltiviamo solo semole di grano duro nel territorio per eccellenza, ricco di sole e scarso di piogge, la Murgia Barese. Un ecosistema argilloso e calcarenitico che ci permette di ottenere delle farine piene di nutrienti e sali minerali, con alto carico proteico e senza l’utilizzo di sostanze chimiche, in agricoltura Biologica.

Dalle semole di GRANODURO otteniamo il Pane di Altamura, la focaccia Barese, le orecchiette Pugliesi e il meglio della produzione enogastronomica Pugliese.

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