Il procedimento di bagnare le Friselle è quasi un’arte, il modo più corretto è quello di inumidirle leggermente con l’ausilio di un mestolo in modo che i bordi restino croccanti e il centro morbido, quindi procedere con il condimento.
- Frisella di grano duro
- Olio Extravergine di Oliva Terra D’Otranto DOP
- Melanzane grigliate
- Origano
- Sale
Preparazione: stendete sulla frisella le fette di melanzane grigliate e condire con olio, sale e origano. Pochi step per un tripudio di gusto!
Il procedimento di bagnare le Friselle è quasi un’arte, il modo più corretto è quello di inumidirle leggermente con l’ausilio di un mestolo in modo che i bordi restino croccanti e il centro morbido, quindi procedere con il condimento.
- Frisella di grano duro
- Olio Extravergine di Oliva Terra D’Otranto DOP
- Melanzane grigliate
- Origano
- Sale
Preparazione: stendete sulla frisella le fette di melanzane grigliate e condire con olio, sale e origano. Pochi step per un tripudio di gusto!